ながねぎフォト
2018年11月11日日曜日
たらこイワシ焼き
写真左上 スペアリブの柔らか煮(昨日の残り物)
上中央 ブロッコリーとアスパラガスのゴママヨサラダ
上右端 大根の甘酢漬け
右端 海老餃子のスープ
左下 たらこイワシ焼き
<材料>
たらこイワシ…たらこをイワシのお腹に詰め込んだり、全体に漬けたものが市販されている。
<調理>
オーブンレンジで焼くだけ…9分
<食べた感想>
辛いが非常においしくて、お酒や焼酎あるいはご飯がすすみます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿